CHI SIAMO

excelsior

MAESTRI PASTCCERI

gelati artigianali

I nostri maestri Pasticceri sapranno creare la torta dei tuoi sogni per festeggiare ogni tua ricorrenza all’insegna della raffinatezza che solo Excelsior ti potrà regalare.
Le ricette selezionate con cura,il rispetto per la tradizione,l’utilizzo di ingredienti assolutamente naturali e genuini,la freschezza e la fragranza dei dolci della “ Pasticceria Excelsior “ sono motivo di vanto per un’attività che a messo al primo posto la piena soddisfazione dei propri clienti,diventando fin da subito vero punto di riferimento per tutti coloro che vogliono assaggiare e prelibare un dolce di alta qualità produttiva,raccogliendo una clientela selezionata e raffinata,amante dei sapori antichi e mai passati della nostra terra. Ma se le parole non bastano a descrivere la sinfonia di sapori che sprigiona una cassata,e il profumo del rosolio alla cannella,toccherà al palato il compito di completare questa gara tra i sensi.
I NOSTRI GELATI

Utilizziamo latte fresco intero e uova biologiche come base per le creme.

I nostri gelati vengono prodotti senza coloranti nè conservanti e vengono mantecati quotidianamente.

Non usiamo aromi artificiali ma solo prodotti naturali, come le stecche di cannella e i bacelli di vaniglia.

Il nostro obiettivo è offrire sempre gelati gustosi e sani.

La gelateria “ EXCELSIOR “ è diversa dalle altre gelaterie, infatti, oltre ai gusti base del gelato, offre la possibilità di condire e arricchire i gelati con granelle, frutta fresca, frutta secca, creme, salse e addirittura bagno di cacao liquido per i coni

Entrando si ha la sensazione di entrare in un luogo fouri dal comune,eleganza e raffinatezza ti avvolgono in un respiro di profumi e di dolci odori ricchi di buon gusto a cui non si può di certo rinunciare,lasciarsi avvolgere dalla fresca tentazione di assaggiare un buon gelato artigianale o semplicemente fermarsi con amici a sorseggiare uno dei famosi Dring creati al momento da uno dei nostri barman rispecchiando il gusto del nostro cliente.
L’odore delle mandorle delle cascatelle vi accoglierà insieme ai dolci alla cannella, ai cannoli siciliani alla ricotta fresca o al cioccolato, la fine pasticceria di mandorla e pistacchio di bronte, la pasticceria secca, la pasticceria di crema e di panna fresca, i croccantini, la classica cassata siciliana, ed inoltre i nostri panettoni e le colombe ripiene di crema al pistacchio o al cioccolato e tantissimo altro ancora.
Il cuore della raffadali barocca,racchiude nel suo seno una “ Perla “ di prelibate dolcezze, ” I Dolci,le Torte,La fine Pasticceria Artigianale,la raffinata Tavola Calda,la sublime Gelateria “ il tutto si traduce in tradizione fondata dalla famiglia Tarallo tantissimi anni fa ed oggi i dolci classici della tradizione siciliana sono rivisti e corretti in chiave moderna per soddisfare anche i palati più esigenti. L’esperienza di tutta una vita, la passione e l’amore per le tradizioni della nostra terra,il desiderio di non disperdere un vero e proprio patrimonio culturale,sono gli ingredienti base che la Pasticceria Excelsior e i suoi proprietari hanno utilizzato nell’intraprendere la propria attività. E’ un’aria di casa che si respira entrando nel raffinato locale dedicato all’arte Pasticcera e alla Gelateria di alta classe.
Share by: