Excelsior, pasticceria tra le più antiche e rinomate della Sicilia, realizza prodotti dolciari artigianali di alta qualità, usando, nel rispetto delle ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione, selezionate materie prime locali come le mandorle di Avola, i pistacchi di Bronte, le noci delle vallate di Palazzolo ed il miele dei monti Iblei.

La nostra azienda, con oltre cent'anni di esperienza nel settore, riesce oggi a coniugare la migliore tradizione pasticcera siciliana con una particolare attenzione all'igiene ed alla cura nella confezione dei prodotti: riusciamo così ad assicurare alta qualità, freschezza nelle nostre lavorazioni artigianali.
Tutto ciò è un motivo d'orgoglio per chi, come noi, opera in un'area di fascino ambientale e cultura ma ancora poco nota e alquanto "decentrata". La nostra scelta caparbia di far conoscere fuori dall'isola ed esportare i prodotti della pasticceria iblea è maturata da una precisa convinzione: l'importanza di proporre, nella loro integrità, sapori antichi, unici ed inconfondibili che esprimono un territorio austero e festoso nello stesso tempo; un'alchimia di gusti e fragranze pienamente naturali, alcuni dei quali, conosciuti sin dall'antichità più remota, sono stati, nel corso del tempo, rielaborati e diversamente coniugati nelle fantasiose evoluzioni della pasticceria siciliana.
Tutte le nostre specialità, per scelta aziendale, vengono prodotte nel nostro laboratorio di Palazzolo Acreide, nel cuore della regione Iblea, dove possiamo controllare puntigliosamente l'origine e l'integrità delle materie prime impiegate che sono alla base della nostra produzione dolciaria, dei suoi sapori e dei suoi saperi.
EXCELSIOR | 237, Via Porta Agrigento - 92015 Raffadali (AG) - Italia | P.I. 02326680846 | Tel. +39 0922 473245   - Tel. +39 0922 30027 | info@pasticceriaexcelsior.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy